Пресс-релиз

8-9 апреля в г. Минске пройдет юбилейный 30-й Чемпионат Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу-2017, организуемый Белорусской федерацией бодибилдинга и фитнеса. Это ежегодное событие в спортивной жизни нашей страны. Среди участников сильнейшие и лучшие атлеты Беларуси, многие из которых признаны одними из лучших в Европе и во всем мире. Многие участники соревнований являются действующими инструкторами тренажерных залов. Соревнуясь, они наглядно представляют свои знания и умения в области эстетически привлекательного, гармонично развитого телосложения. И наглядно демонстрируют, что красота тела непременно должна сочетаться со здоровьем организма и силой духа.
Главный партнер Чемпионата - белорусская торговая марка спортивного питания PROспорт. «Чемпионат Республики Беларусь-2017» – это спортивное событие с обширной программой, в рамках которого пройдет выставка в области товаров и технологий для здоровья и красоты тела. На стенде PROспорт гостей и участников ждут увлекательные конкурсы, дегустация продукции в формате здорового бара, презентация нового продукта КСБ-УФ-55 и много всего интересного. 

 


Принято более 230 заявок на участие в турнире. Все они докажут, что внешнюю красоту тела нужно строить, развивая лучшие человеческие качества: разум, стремление к знаниям, вкус, упорство и работоспособность.
«Чемпионат Республики Беларусь-2017» – это лучшее место для мотивации, встреч с кумирами, дегустации новинок индустрии красоты и спортивного питания, конкурсы, подарки и запоминающееся шоу самого престижного турнира Беларуси. 
8-9 апреля, Минск, «Дворец Спорта Уручье». Начало в 10.00. 
О партнере. ОАО «Березовский сыродельный комбинат» - это 70 лет успешной и динамичной работы, богатейший опыт и заботливо сохранённые традиции производства молочной продукции, широкий ассортимент, оборудование ведущих европейских производителей, современные технологии и высокосортное молочное сырье. Предприятие производит как хорошо востребованные рынком молочные продукты, так и освоило выпуск спортивного питания «Атлет-с» и КСБ-УФ-55 под торговой маркой PROспорт. Достижения Березовского сыродельного комбината в области качества продукции и в области корпоративной социальной ответственности подтверждаются многочисленными победами на международных конкурсах. 

Написать нам